Это кондитерское изделие представляет собой уникальную комбинацию неземной сладости и свежести, которую дарят фрукты, добавленные в этот фруктово-желейный бисквитный торт. Яркий цвет торта, благодаря добавленным в него фруктам, идеально подойдет к Рождественскому столу и Новому Году. 

Фруктово-желейный бисквитный торт

Информация 

Количество порций -12 

Время подготовки - 15 минут

Время приготовления - 35 минут 

Ингредиенты

-125 г растопленного масла, 

-125 г сахарной пудры, 

-5 яиц, 

-1 столовая ложка растворимого молока Nestlé, 

-100г муки для быстроподнимающегося теста, смешанной с ½ ч.л. пищевой соды, 

-Тонко нарезанные фрукты по вашему выбору, (толщина -½ см, например, персик, киви, вишня, клубника). 

   Смесь агар-агар: 

-2 пакетика порошка агар-агар, 

-200г сахарной пудры 700мл воды,

-прокипяченной в течение 15 минут. 

Как приготовить

1. Разогрейте духовку до 180 ° C.

2. Приготовьте форму размером 20 × 20 см для выпечки, смажьте сливочным маслом бумагу для выпечки.

3. Взбейте вместе сахар и яйца в миске. Взбивайте при средней скорости, пока смесь не загустеет, затем добавьте одну столовую ложку растворимого молока Nestlé.

4. Постепенно добавляйте просеянную муку в полученную яичную смесь, одновременно помешивая.

5. Залейте в смесь растопленное масло, выпекайте около 20 минут.

6. Переверните полученный корж. Пока вы ждете, что он остынет, приготовьте смесь агар-агар. На вершину пирога уложите приготовленные заранее фрукты. Залейте их смесью из агар-агара.