Это кондитерское изделие представляет собой уникальную комбинацию неземной сладости и свежести, которую дарят фрукты, добавленные в этот фруктово-желейный бисквитный торт. Яркий цвет торта, благодаря добавленным в него фруктам, идеально подойдет к Рождественскому столу и Новому Году.
Информация
Количество порций -12
Время подготовки - 15 минут
Время приготовления - 35 минут
Ингредиенты
-125 г растопленного масла,
-125 г сахарной пудры,
-5 яиц,
-1 столовая ложка растворимого молока Nestlé,
-100г муки для быстроподнимающегося теста, смешанной с ½ ч.л. пищевой соды,
-Тонко нарезанные фрукты по вашему выбору, (толщина -½ см, например, персик, киви, вишня, клубника).
Смесь агар-агар:
-2 пакетика порошка агар-агар,
-200г сахарной пудры 700мл воды,
-прокипяченной в течение 15 минут.
Как приготовить
1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
2. Приготовьте форму размером 20 × 20 см для выпечки, смажьте сливочным маслом бумагу для выпечки.
3. Взбейте вместе сахар и яйца в миске. Взбивайте при средней скорости, пока смесь не загустеет, затем добавьте одну столовую ложку растворимого молока Nestlé.
4. Постепенно добавляйте просеянную муку в полученную яичную смесь, одновременно помешивая.
5. Залейте в смесь растопленное масло, выпекайте около 20 минут.
6. Переверните полученный корж. Пока вы ждете, что он остынет, приготовьте смесь агар-агар. На вершину пирога уложите приготовленные заранее фрукты. Залейте их смесью из агар-агара.