Йогуртовый торт с фруктами – несложный в приготовлении десерт. В рецепте минимум сахара, поэтому такой торт прекрасно подходит для детских праздников – главное, чтобы у ребенка не было аллергии на выбранные вами фрукты. Фрукты могут быть любыми – свежими или консервированными, а при желании их можно заменить ягодами. Мы предлагаем рецепт «тропического» торта – с бананами, ананасами и кокосовой стружкой.

Нежный многослойный торт-суфле с насыщенным фруктовым вкусом – идеальный десерт, который нравится и взрослым, и детям. Готовить его можно в любое время года – зимой используйте вместо свежих плодов замороженные ягоды или варенье.

Бисквитный торт с желе и фруктами соединяет в себе освежающие нотки летних плодов, застывших в желе, а также классический вкус легкого бисквита, лежащего в основе изделия. Готовить торт легко, сложности могут возникнуть только на этапе подготовки бисквитного теста. Этот пирог получается у всех, кто придерживается четкой инструкции по приготовлению бисквита и станет изысканным дополнением к семейному ужину.

Шоколадные торты – любимое лакомство и детей, и взрослых. Каких только рецептов не найдёшь как от профессиональных кулинаров, так и от обычных поклонников сладкого. Но лучше всего оттеняют вкус шоколада свежие, сочные фрукты и ягоды. Фруктово-шоколадные торты – это рай для эстетов и гурманов. И вариаций такого сочетания – невероятно много.

Торт со сметаной и фруктами относится к несложным десертам. Для приготовления этого блюда потребуются доступные продукты, а выпекание и формирование торта занимает мало времени. Тем не менее, торт со сметаной и фруктами будет отличным украшением праздничного стола, а его нежный вкус, дополненный фруктовой кислинкой, придется по душе даже гурманам.

Если не хватает времени, чтобы заняться приготовлением десерта по сложному рецепту, вас выручат «ленивые» тортики, не требующие выпечки. Можно обойтись простыми ингредиентами, сам процесс изготовления займет не больше получаса.

Возьмите за основу печенье, крем готовим из творога, сметаны, сгущенки, сливочного масла, маскарпоне. Добавляем в него семечки, кусочки фруктов и орехов, ягоды, кусочки мармелада. Необходимо поместить готовое изделие в холодильник на несколько часов, чтобы десерт хорошо пропитался. Украшаем торт сверху кусочками фруктов, порошком какао, кусочками печенья, кокосовой стружкой.

Торт из взбитых сливок с фруктами – нежный и вкусный десерт. Он не требует выпекания, его легко приготовить дома. Основа десерта – взбитые сливки. Используя готовые коржи для торта и приложив немного фантазии, можно создавать разнообразные лакомства со свежими и консервированными фруктами.

Вкусный и легкий десерт, торт “осколки”, просто приготовить из доступных продуктов. Его основа – желе из сметаны. В классическом варианте иллюзию “осколков” создают кусочки фруктового желе разного цвета. При помощи разнообразных добавок можно создавать самые различные варианты лакомства. Этот торт не требует выпекания.

   О рецепте: напоминание о моем любимом осеннем угощении, этот карамельно-яблочный пирог является сочным и выразительным объедением. Пирог на вашем столе будет смотреться просто восхитительно!

Карамельно-яблочный пирог

   Это кондитерское изделие представляет собой уникальную комбинацию неземной сладости и свежести, которую дарят фрукты, добавленные в этот фруктово-желейный бисквитный торт. Яркий цвет торта, благодаря добавленным в него фруктам, идеально подойдет к Рождественскому столу и Новому Году. 

Фруктово-желейный бисквитный торт